Petra Somlai

Musiksaal

Klassisches Hammerklavier Eintritt: 17,- Euro/Jugendliche bis 16 Jahren: Eintritt frei

Layla Carter & Gerwin Eisenhauer

Innenhof

BOOOM - Der elektrische Salon Eintritt: 17,- Euro/Jugendliche bis 16 Jahren: Eintritt frei Bei Schlechtwetter findet das Konzert im Gemeindezentrum statt.

Simone Pirri

Musiksaal

Eintritt: 17,- Euro/Jugendliche bis 16 Jahren: Eintritt frei

Singing Witt – Chorkonzert im Innenhof

Innenhof

Karte: 15,- Euro Vorverkauf ausschließlich per E-Mail an: Singing.Witt@witt-gruppe.eu oder über www.nt-ticket.de Bei Schlechtwetter findet das Konzert in der Klosterkirche statt.

Speinsharter Sommerkonzerte

Auch heuer begrüßen wir wieder Ausnahmetalente über das "Festival Junger Künstler Bayreuth" bei uns in Speinshart! Das Programm finden Sie bald hier.

Speinsharttag mit Konzert: Ensemble Capellarte

Kloster Speinshart

Der Termin des Speinsharttags 2024 verschiebt sich auf den 6. September 2024 Das Programm wird noch bekanntgegeben. Eintritt zum Konzert frei (Spenden erwünscht)

Tag des offenen Denkmals