Die Praemonstratenserabtei Speinshart bietet Ihnen für Ihre Veranstaltungen und Tagungen prächtige Räume im Westflügel der barocken Klosteranlage. Schon im 18. Jahrhundert logierten hier die Gäste der Speinsharter Chorherren. Nach einer umfangreichen Restaurierung stehen Ihnen modern ausgestattete Seminar- und Tagungsräume für Ihre Veranstaltungen bereit.
Wir begrüßen Sie gerne im Kloster Speinshart. Erfahren Sie mit Ihren Tagungsgästen die reiche Tradition unserer Gastfreundschaft!

Bitte beachten: die Sitzplatz-Angaben und Bestuhlungsskizzen bei unseren Räumen sind die Angaben “im Normalzustand” (ohne Corona-Abstandsregeln)! Mit Beachtung der Corona-Abstandsregeln fallen die Sitzplatz-Zahlen natürlich viel geringer aus. Unser Team weist Sie bei Anfragen aber auf jeden Fall auf die jeweilige Situation hin und berät Sie gerne!

Entdecken Sie das Kloster und die Räume der Begegnungsstätte im 360° Grad Panorama Rundgang