Speinsharttag 2021

41. SPEINSHARTTAG - EIN TAG DER BEGEGNUNG

FR | 30.07.2021 | AB 16:00 UHR | KLOSTER

Zum 41. Mal wird heuer am Freitag, 30. Juli der Speinsharttag durchgeführt. Das bedeutet mehr als 40 Jahre beharrliches und erfolgreiches Engagement des Fördervereins für Kloster und Begegnungsstätte Speinshart.

Hauptversammlung:
Die Jahreshauptversammlung des Vereins der Freunde & Förderer der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart e.V. wird im Saal des Speinsharter Gemeindezentrums stattfinden.

Konzert: Red Socks Brass Quintett
Im Anschluss findet in der Pfarr- und Klosterkirche das Konzert des Red Socks Brass Quintetts statt. Das Quintett ist eines der erfolgreichsten Blechbläserensembles Deutschlands. Die fünf Musiker:innen spielen in der Besetzung zwei Trompeten, Horn, Posaune und Tuba. Das festliche Bläserkonzert wird Werke aus vier Jahrhunderten präsentieren.

Eintrittskarten und Vorverkauf
Die Karten zum Speinsharttag gibt es ab sofort im Vorverkauf. Für die Mitglieder des Fördervereins beträgt der Preis pro Karte 15 Euro. Der Kartenpreis beinhaltet den Eintritt zum Konzert sowie zum anschließenden Empfang. Die Abendkasse vor dem Konzert ist ab 18 Uhr geöffnet. Im Vorverkauf gibt es die Karten zum Speinsharttag im Infopunkt des Klosters Speinshart. Ebenso ist eine Bestellung per Mail (info@kloster-speinshart.de) oder telefonisch unter 0 96 45 / 601 93 601 möglich. Der diesjährige Speinsharttag kann leider nur für die Mitglieder des Fördervereins der Begegnungsstätte stattfinden.