Sie möchten kirchlich heiraten?

Partnerschaft Ehe Brautleutetage

Jeder hofft auf ein gutes Gelingen seiner Ehe. Die Ehevorbereitungsseminare sind eine Chance, die vielen praktischen Vorbereitungen vor einer Hochzeit kurz hinter sich zu lassen und gemeinsam einen Tag lang über den “Lebensweg Ehe” nachzudenken. Weitere Infos gibt es z.B. auch unter www.trau-dich-kirchlich.de.

Aber auch, wer den Weg schon länger miteinander gegangen ist, ist manchmal für Impulse dankbar. Solche können Sie in unseren weiteren Paarwochenenden bekommen, die Sie hier ebenfalls finden.

Sichern Sie sich Ihren Termin rechtzeitig für das Ehevorbereitungsseminar in Speinshart oder einem anderen Ort! Veranstalter der Eheseminare ist die KEB – Katholische Erwachsenenbildung Kreis Neustadt und Stadt Weiden e.V.

>> Hier finden Sie alle Infos, Termine sowie die Anmeldemöglichkeit!