Musiksommer 2021 im Kloster Speinshart III

Tradition und Transformation

(Heiteres Sommerkonzert)

SO | 15.08.21 | 18:00 UHR | INNENHOF

Am Sonntag, 15. August findet das dritte Konzert im Rahmen der Speinsharter Sommerkonzerte 2021 statt. Das Festival der jungen Künstler Bayreuth steht in diesem Jahr unter dem Thema Transformation. Tradition. Aufbruch. Das Festival wird an einem weiteren Termin in Speinshart zu Gast sein.

Im Rahmen des 71. Festivals junger Künstler Bayreuth wird das Kammerorchester des Polizeiorchesters Bayern zusammen mit Solisten des Festivals Werke von u.a. W. A. Mozart, C. Debussy, F. Mendelssohn Bartholdy, J. Parker spielen.
Besetzung: Herbert Honig (Tuba), Peter Seufert (Saxofon), Mohamad Fityan (Nay), James Young (Bariton)
Dirigent: GMD Prof. Johann Mösenbichler

Am Ende des Konzerts im Innenhof der Abtei, das um 18 Uhr beginnt, werden die Besucher:innen gebeten, durch angemessene Spenden zur Deckung der Musiker:innenhonorare beizutragen. Um für Sie einen unkomplizierten und sicheren Konzertbesuch zu ermöglichen, bitten wir Sie um eine Voranmeldung per E-Mail (info@kloster-speinshart.de) mit folgenden Angaben zu allen angemeldeten Besucher:innen: Name, Vorname, Wohnort, E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer. Gerne berücksichtigen wir Ihre Voranmeldung bis 14.00 Uhr des Konzerttages. Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Klosterkirche Maria Immaculata statt.