Sie sind hier: Startseite // Kloster-Gasthof // Essen & Trinken // Speisekarte

Speisekarte


Auszug aus unserer Speisekarte:


VORWEG

Rinderkraftbrühe
mit Lebernockerl

Rinderkraftbrühe
mit Grießnockerl

Kürbis-Creme-Suppe

Tatar vom Räucherlachs
auf knusprigem Kartoffelrösti
serviert mit Blattsalaten

Kleiner Salatteller
mit Basilikum-Balsamico-Dressing
und Kräuter-Croûtons

Großer Salatteller
mit Basilikum-Balsamico-Dressing
und Kräuter-Croûtons

Großer Salatteller
mit Basilikum-Balsamico-Dressing
und gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf


HAUPTGERICHTE

Gemüsegeschnetzeltes mit Pilzen
und Kartoffelrösti (vegetarisch)

Cremiges Steinpilz Risotto
mit buntem Salat

Rosa gebratenes Rehrücken - Steak
mit Wacholdersauce und Kartoffelrösti

Schweine-Schnitzel „Wiener Art„
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und buntem Salat

Cordon Bleu gefüllt mit Käse
und Schinken, gebraten in Butterschmalz,
serviert mit Pommes Frites und buntem Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Pommes Frites oder Kartoffelsalat und buntem Salat

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen,
serviert mit heimischen Preiselbeeren, Semmelknödel
und buntem Salat

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsebett
mit Sahnekartoffeln

Perlhuhnbrust auf Champagnerkraut
mit Kartoffelecken


BROTZEITEN & KLEINIGKEITEN

Speinsharter Käsebrett mit Klosterbrot

Speinsharter Brotzeitbrett mit Klosterbrot

1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Klosterbrot

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

Schweizer Wurstsalat mit Klosterbrot und Butter

Schinkenbrot | Käsebrot | Wurstbrot


SÜSSIGKEITEN

Zweierlei von der Zwetschge:
Zwetschenknödel/Rotweinzwetschgen

Baileysmousse
mit beschwipste Kirschen

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Sahnehaube

1 Kugel Waldfrucht-Sorbet serviert mit einem Schuss Sekt

Unsere Eissorten:
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss | Waldfrucht | Mango | Zitrone


Stand: 15.10.2018