Zukunftsfähige Führung mit christlichen Werten

5. Kongress im Kloster Speinshart

FR | 06.10.2017 | 14:30 - 19:30 UHR | MUSIKSAAL

Die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Nachhaltige Führung mit christlichen Werten" im Kloster Speinshart, initiiert und konzipiert von Leonhard Zintl, Thomas Völkl und Prof. Dr. Wilfried Mödinger, wird am 6. Oktober 2017 fortgesetzt. Der 5. Kongress widmet sich dem Thema: "Agiles Führen mit christlichen Werten". Neben einem Podiumsgespräch zwischen Erzbischof Dr. Nikola Eterović, der als Nuntius den Vatikan in der Bundesrepublik Deutschland vertritt, und Prof. Dr. Wilfried Mödinger erhalten die Teilnehmer Impulse aus Vorträgen von Prof. Dr. Bernt Mayer und Anja Speckner.

Erfolg und Zukunftsfähigkeit von Unternehmen hängen stark von der Führung und der Führungskultur im Unternehmen ab. Neue Themen wie Digitalisierung oder Industrie 4.0 verlangen angemessene Reaktionen im Bereich der Unternehmensführung, die nicht ohne Anpassungen im Bereich der Kultur oder des Wertefundaments erfolgen können. Die Teilnehmer des Kongresses sind eingeladen, sich von den Referenten inspirieren zu lassen und mit ihnen zusammen die Erfahrungen in der konkreten Umsetzung verschiedener Ideen zu diskutieren.

Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr in der Klosterkirche, wird um 15 Uhr in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart fortgesetzt und endet um 19:30 Uhr.

Anmeldung über info@kloster-speinshart.de, telefonisch unter 09645/601 93 601 oder über das Anmeldeformular:

JETZT ONLINE ANMELDEN ZUM KONGRESS

PLZ/Ort

Teilnahmegebühr (vor Ort zu entrichten): 60.- Euro
Studierende (gegen Vorlage eines Ausweises): 30.- Euro

Mitveranstalter:
Bund Katholischer Unternehmer e.V.
Wirtschaftsbeirat Bayern
Institut für Nachhaltigkeit in Technik und Wirtschaft der OTH Amberg-Weiden
Mittelstandsunion

Den Flyer mit detaillierten Angaben zum Kongress finden Sie hier [5.948 KB] .