Zukunftsfähige Führung mit christlichen Werten

7. Kongress im Kloster Speinshart

FR | 21.09.2018 | 14:30 - 19:30 UHR | MUSIKSAAL

Der 7. Kongress "Zukunftsfähige Führung mit christlichen Werten" im Kloster Speinshart findet am 21. September 2018 statt. Unter Federführung von Leonhard Zintl, Thomas Völkl und Prof. Dr. Wilfried Mödinger wird der Kongress unter dem Thema "Nachhaltige Führung" stehen. Vorträge von Susanne Horn (Neumarkter Lammsbräu, Gebr. Ehrnsperger KG) und Thomas Franz (C3 markting agentur GmbH) geben den Teilnehmern wichtige Impulse für Diskussion und gegenseitigen Erfahrungsaustausch.

Ein gemeinsames Ziel und damit eine gemeinsame Vision können mächtige Instrumente sein. Ziehen alle Beteiligten an einem Strang, kann Unmögliches möglich werden. Erfolgreich wird es dann für Unternehmen, wenn dieses Feuer des gemeinsamen Wollens nicht sofort wieder erlischt, sondern andauert und sich immer wieder entfacht. Starke und tief verwurzelte Werte im Unternehmen erleichtern dies.

Wie nachhaltig christliche Werte im Unternehmen verankert werden können und was für eine Firma Nachhaltigkeit bedeuten kann, wird Gegenstand des 7. Kongresses im Kloster Speinshart sein.

Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr in der Klosterkirche, wird um 15 Uhr in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart fortgesetzt und endet um 19:30 Uhr.

Anmeldung über info@kloster-speinshart.de, telefonisch unter 09645/601 93 601 oder über das Anmeldeformular:

JETZT ONLINE ANMELDEN ZUM KONGRESS

PLZ/Ort

Teilnahmegebühr (vor Ort zu entrichten): 60.- Euro
Studierende (gegen Vorlage eines Ausweises): 30.- Euro

Mitveranstalter:
Bund Katholischer Unternehmer e.V.
Wirtschaftsbeirat Bayern
Institut für Nachhaltigkeit in Technik und Wirtschaft der OTH Amberg-Weiden
Mittelstandsunion

Den Flyer mit detaillierten Angaben zum Kongress finden Sie hier [6.602 KB] .