Zukunftsfähige Führung mit christlichen Werten

8. Kongress zum Schwerpunktthema Fairtrade

Fr | 15.02.2019 | 15:00 UHR | MUSIKSAAL

Die Idee eines fairen Handels ist es, dass alle Parteien gleichberechtigt Geschäfte abschließen, ohne dass jemand dadurch einen Nachteil erleidet. Der 8. Kongress "Zukunftsfähige Führung mit christlichen Werten" stellt das Thema Fairtrade in den Mittelpunkt der Begegnung.

Während die Idee des Eine-Welt-Ladens und des fairen Handels mit kirchlichem Ursprung vor allem den globalen Süden stärken möchte, lassen sich aus dieser Idee auch für unseren regionalen Mittelstand Anregungen ableiten. Bedeutet doch Fairness auch Verantwortung zu übernehmen. Etwas, das aus der Mode gekommen scheint, aber für den zukünftigen Erfolg unabdingbar wird.

Der Kongress beginnt um 14:30 Uhr mit einer Andacht in der Klosterkirche und wird mit dem inhaltlichen Teil um 15 Uhr im Musiksaal fortgesetzt. Anmeldung über info@kloster-speinshart.de oder telefonisch unter 09645/601 93 601.

Den Flyer mit detalliertem Programm finden Sie hier [1.012 KB] .

Mitveranstalter:
Bund Katholischer Unternehmer e.V.
C3 marketing agentur GmbH
Wirtschaftsbeirat Bayern