Stellenangebot im Kloster-Gasthof

Wir suchen zum sofortigen Zeitpunkt einen auszubildenden Koch/eine auszubildende Köchin

Der Kloster-Gasthof Speinshart, im Herzen des historischen Klosterdorfs Speinshart gelegen, bietet einen herrlichen Blick auf das beeindruckende Portal der barocken Klosterkirche in der nördlichen Oberpfalz. Die Klosteranlage in Speinshart ist ein Baudenkmal von historischem Rang. Unser Gasthof in historischem Ambiente bietet herzliche Gästebetreuung und eine feine bayerische Küche, geprägt von modernen Akzenten, Saisonalität und regionalen Produkten. Unser Haus ist mit vierzehn stilvoll eingerichteten Gästezimmern und einem Restaurantbereich mit über 90 Sitzplätzen und sieben Tagungsräumen ausgestattet.

Die Internationale Begegnungsstätte Kloster Speinshart GmbH sucht für den Kloster-Gasthof Speinshart eine/n

auszubildende Köchin / auszubildenden Koch

Haben Sie Interesse?
Dann bewerben Sie sich noch heute!

Kloster-Gasthof Speinshart
Monika Kaufmann