AUSGEBUCHT: Wilde Kräuter

BITTE BEACHTEN SIE: DER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT!

SA| 04.05.19 | 14:00 - 17:00 UHR | KLOSTERKÜCHE

Am Samstag, 4. Mai findet unter Anleitung von Jutta Bundscherer, der Köchin im Kloster Speinshart, ein Kräuterkochkurs statt. Die Teilnehmer lernen dabei, kreativ mit der Vielfalt heimischer Wildkräuter umzugehen.

Jutta Bundscherer arbeitet für die Patres im Kloster Speinshart. Als Meisterin der Hauswirtschaft ist sie auch für die Küche des Klosters Speinshart zuständig. Darüberhinaus ist sie aber auch zertifizierte Kräuterführerin. Unter ihrer Anleitung findet ein Kochkurs statt. Kräuter sind im Frühjahr voller Kraft und Energie. Die Teilnehmer werden sie bestimmen und sammeln, um daraus gemeinsam schmackhafte Speisen zuzubereiten.

Die Veranstaltung findet in der Klosterküche statt. Sie beginnt um 14 Uhr und endet gegen 17 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 35,- EUR und schließt Mahlzeit und Getränke ein. Anmeldung erforderlich bis 29. April unter info@kloster-speinshart.de oder 0 96 45 / 601 93 601.