Lieder von Schubert, Wolf und Brahms

LEON DREHER (BARITON) UND ALEXANDER FEI (KLAVIER)

SO | 16.06.19 | 16:00 UHR | MUSIKSAAL

Am Sonntag, 16. Juni gibt der junge Tenor Leon Dreher um 16 Uhr im Musiksaal des Klosters Speinshart ein Konzert mit Liedern von Franz Schubert, Hugo Wolf und Johannes Brahms. Am Flügel wird er dabei begleitet von seinem Klavierpartner Alexander Fei. Gemeinsam gewannen die beiden aufstrebenden jungen Musiker im vergangenen Jahr im Bundeswettbewerb von Jugend musiziert in der Kategorie Kunstlied souverän einen ersten Preis.

Leon Dreher (*2000) und Alexander Fei (*1998) erhielten ihr musikalisches Rüstzeug in Gesangs- und Instrumentalunterricht bei den Regensburger Domspatzen. Ermutigt und gefördert durch Auszeichnungen und Stipendien widmen sich die beiden seit einigen Jahren intensiv dem Kunstlied. Eine Kostprobe ihres Könnens bieten sie dem Publikum am 16. Juni bei einem Auftritt im Musiksaal des Klosters Speinshart.

Aufgrund der begrenzten Anzahl Stühle ist ein Zutritt zum Konzert nur mit Platzkarten möglich. Diese werden kostenlos am Tag des Konzertes am Infopunkt abgegeben. Reservierung möglich unter info@kloster-speinshart.de oder 09645/601 93 601. Unkostenbeitrag zur Deckung der Unkosten.