Musiksommer 2021 im Kloster Speinshart

Paradies

MI | 04.08.21 | 19:00 UHR | KLOSTERKIRCHE

Am Mittwoch, 04. August beginnen die Speinsharter Sommerkonzerte 2021 mit dem Konzert "Paradies". Das Festival der jungen Künstler Bayreuth steht in diesem Jahr unter dem Thema Transformation. Tradition. Aufbruch. Das Festival wird an drei weiteren Terminen in Speinshart zu Gast sein.

Im Rahmen des 71. Festivals junger Künstler Bayreuth bietet das Ensemble Enigma Classica ein festliches Konzert dar. Gespielt werden Werke von Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Ottmar Schöck und anderen. Dirigentin des Konzerts ist Anna Handler.

Am Ende des Konzerts in der Klosterkirche, das um 19 Uhr beginnt, werden die Besucher:innen gebeten, durch angemessene Spenden zur Deckung der Musiker:innenhonorare beizutragen. Um für Sie einen unkomplizierten und sicheren Konzertbesuch zu ermöglichen, bitten wir Sie um eine Voranmeldung per E-Mail (info@kloster-speinshart.de) mit folgenden Angaben zu allen angemeldeten Besucher:innen: Name, Vorname, Wohnort, E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer.