Musiksommer 2021 im Kloster Speinshart II

Zeitenwende. Festliches Konzert
(Aufbruch!)

FR | 06.08.21 | 18:00 UHR | INNENHOF

Am Freitag, 06. August findet das zweite Konzert im Rahmen der Speinsharter Sommerkonzerte 2021 statt. Das Festival der jungen Künstler Bayreuth steht in diesem Jahr unter dem Thema Transformation. Tradition. Aufbruch. Das Festival wird an zwei weiteren Terminen in Speinshart zu Gast sein.

Im Rahmen des 71. Festivals junger Künstler Bayreuth wird das Mellon Streichsextett das festliche Konzert "Zeitenwende" mit Werken von J. Brahms und B. Martinů darbieten.

Am Ende des Konzerts im Innenhof der Abtei, das um 18 Uhr beginnt, werden die Besucher:innen gebeten, durch angemessene Spenden zur Deckung der Musiker:innenhonorare beizutragen. Um für Sie einen unkomplizierten und sicheren Konzertbesuch zu ermöglichen, bitten wir Sie um eine Voranmeldung per E-Mail (info@kloster-speinshart.de) mit folgenden Angaben zu allen angemeldeten Besucher:innen: Name, Vorname, Wohnort, E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer. Gerne berücksichtigen wir Ihre Voranmeldung bis 14.00 Uhr des Konzerttages. Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Klosterkirche Maria Immaculata statt.