Meditativer Tanz zu Kraft- und Heilungsliedern

MEDITATIVER ABEND MIT TANZ ZU CHANTS UND MANTRAS

DI | 24.09.19 | 19:30 UHR | MUSIKSAAL

Einen meditativen Tanzabend bietet die Internationale Begegnungsstätte Kloster Speinshart am Dienstag, 24. September um 19.30 Uhr im Musiksaal des Klosters an. Diesmal sind die Tänze inspiriert von Gesängen, die die inneren Kräfte des Menschen stärken sollen.

Die Leitung des Abends hat Andrea Kick aus Kemnath, die regelmäßig meditative Tanzabende im Kloster Speinshart anbietet. An diesem Abend tanzen die Teilnehmer zu kurzen Liedern (Chants und Mantras), die von Freude, Kraft, Ruhe, Vertrauen, Dank und Hoffnung handeln. Texte und Musik berühren auf diese Weise die Seele in der Tiefe.

Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr. Die Teilnahmegebühr beträgt 8 Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.