Meditativer Tanz: Feuer - Erde - Wasser - Luft

MEDITATIVER TANZ ZUR SONNWENDE

MI | 26.06.19 | 19:30 UHR | INNENHOF

Zu einem Meditativen Tanzabend lädt die Internationale Begegnungsstätte Kloster Speinshart am 26. Juni um 19.30 Uhr in den Innenhof des Klosters ein. Die längsten Tage im Jahr lassen die Kraft der Natur besonders intensiv spüren. Der Tanzabend widmet sich daher mit Liedern und Musik den vier Elementen.

Die Leitung des Abends hat Andrea Kick aus Kemnath, die regelmäßig meditative Tanzabende im Kloster Speinshart anbietet. Die meditativen Tänze des Abends setzen keine Grundkenntnisse voraus. Einladung ergeht daher auch an Neulinge, die Lust haben, sich auf meditatives Tanzen einzulassen.

Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr. Bei ungünstiger Witterung wird der Tanz in den Musiksaal verlegt. Die Teilnahmegebühr beträgt 8 Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.