Marienlob in der Klosterkirche

MUSIKALISCHES MARIENLOB ZU BEGINN DES MONATS MAI

FR | 03.05.19 | 19:00 UHR | KLOSTERKIRCHE

Am Freitag, 3. Mai um 19 Uhr findet in der Klosterkirche Speinshart ein musikalisches Marienlob mit Volksmusikern aus der Region statt. Die Musik dieses Abends verbindet sich mit der prachtvollen barocken Innenausstattung der Klosterkirche „Maria Immaculata“ zu einer stimmigen Einheit zu Ehren Marias.

Neben dem Josephshofer Hausgsang aus Reuth stimmen die Veeh-Harfen-Gruppe, eine Flötengruppe sowie der Sänger Josef Kämpf aus Eschenbach mit ihren Musikstücken und Liedern auf den Marienmonat Mai ein. Die verbindenden besinnlichen Texte werden von Werner Kosmale gelesen.

Für das abendliche Marienlob am 3. Mai sind keine Platzkarten erforderlich. Reservierungen sind nicht möglich. Die freiwilligen Spenden am Ausgang kommen zur einen Hälfte dem Kloster und zur anderen der Kinderkrebshilfe in der Region Oberpfalz-Nord e.V. zugute.