Konzert zum 4. Advent: Salzburger Bergadvent

MUSIKALISCHE EINSTIMMUNG AUF WEIHNACHTEN

SO | 22.12.19 | 15:00 UHR | KLOSTERKIRCHE

Am 22. Dezember um 15 Uhr findet in der Speinsharter Klosterkirche der Salzburger Bergadvent statt. Die Pongauer Geigenmusi, die Stöckelhuabmusi, Puchwieser Sänger und Frauendreigesang, die Neustädter Turmbläser sowie Bertram Erhardt (Sprecher) gestalten einen besinnlichen Nachmittag, der auf die Geburt des göttlichen Kindes einstimmt.

Am 4. Adventsonntag in der Speinsharter Klosterkirche steht ganz im Zeichen Alpenländischer Volksmusik. Musiker aus dem Salzburger Land, das für seine ursprüngliche Musiktradtion weltbekannt ist, gestalten einen musikalischen Nachmittag. Texte, vorgetragen von Bertram Erhardt, führen auf das Geheimnis der Weihnacht hin.

Das Konzert ist bereits völlig ausverkauft. Es sind an der Abendkasse keine Karten mehr erhältlich.