Kommunikationsseminar für Frauen

KOMMUNIKATIONSEMINAR VON FRAU ZU FRAU

SA | 20.07.19 | 9:00 - 16:30 UHR | TAFELZIMMER

Am Samstag, 20. Juli findet in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart ein Sprach- und Kommunikationstraining statt. Der Kurs unter Leitung von Alexandra Dippl ist für Frauen gedacht, die ihr Bewusstsein dafür schärfen möchten, wie sich Kommunikation unmittelbar in der Beziehung zu sich und anderen auswirkt.

Unsere Wortwahl und unsere Ausdrucksweise haben Einfluss auf unsere Gedanken und unser Tun. Das Seminar richtet sich an Frauen, die das Bewusstsein für ihre eigenen Absichten schärfen möchten und dabei lernen, das zu sagen, was Sie tatsächlich meinen. Ziel ist es, an Klarheit zu gewinnen und die eigene Ausstrahlung und das Selbstbewusstsein zu stärken.

Das Seminar am 20. Juli beginnt um 9 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Anmeldung erforderlich bis 15. Juli unter info@kloster-speinshart.de oder telefonisch unter 09645/601 93 601.

Der Teilnehmerbeitrag von 130.- Euro schließt Teilnehmergebühr, Mittagessen, Getränke und Pausenverpflegung ein und ist am Veranstaltungstag zu entrichten.