Kochkurs: Herbstzeit - Gemüsezeit

HERBSTZEIT - GEMÜSEZEIT

SA| 03.11.18 | 14:00 - 17:00 UHR | KLOSTERKÜCHE

Am Samstag, 3. November findet im Kloster Speinshart ein Kochkurs unter Anleitung von Jutta Bundscherer statt, die als Köchin im Kloster arbeitet. Diesmal geht es um alte Gemüsesorten.

Jutta Bundscherer arbeitet für die Patres im Kloster Speinshart. Als Meisterin der Hauswirtschaft ist sie u.a. für die Küche des Klosters Speinshart zuständig. Unter ihrer Anleitung findet am 3. November ein Kochkurs statt, bei dem sich die Teilnehmer mit alten Gemüsesorten vertraut machen. Neben der Bestimmung der Pflanzen geht es darum, aus ihnen Gerichte zu fertigen und zu entdecken, wie fein alte Gemüsesorten schmecken können.

Die Veranstaltung findet in der Klosterküche statt. Sie beginnt um 14 Uhr und endet gegen 17 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 35,- Euro und schließt Mahlzeit und Getränke ein. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung bis 29.10. erforderlich unter 09645/601 93 601 oder info@kloster-speinshart.de.