Kochen mit Kräutern

GIERSCH, BRENNNESSEL & Co.

SA| 20.05.17 | 13:00 - 16:00 UHR | KLOSTERKÜCHE

Am Samstag, 20. Mai findet im Kloster Speinshart ein Kochkurs unter Anleitung von Jutta Bundscherer statt. Kochen mit Kräutern steht dabei im Mittelpunkt.

Jutta Bundscherer arbeitet für die Patres im Kloster Speinshart. Als Meisterin der Hauswirtschaft ist sie u.a. für die Küche des Klosters Speinshart zuständig. Darüberhinaus ist sie aber auch zertifizierte Kräuterführerin. Unter ihrer Anleitung findet ein Kochkurs statt, bei dem es um die Kräuter von der Klosterwiese und aus dem Garten geht. Die Teilnehmer werden nicht nur gemeinsam Kräuter bestimmen und sammeln, sondern auch lernen, daraus kleine Gerichte zu fertigen und zu entdecken, wie lecker Kräuter schmecken können.

Die Veranstaltung findet in der Klosterküche statt. Sie beginnt um 13 Uhr und endet gegen 16 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 30,- EUR und schließt Mahlzeit und Getränke ein. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung bis 15.05. erforderlich unter 09645/601 93 601 oder info@kloster-speinshart.de