Selbstläufer": Kleinkunstsolo für E-Musik

KLASSIK-COMEDY & CROSSOVER

FR | 04.05.18 | 19:00 UHR | MUSIKSAAL

Am Freitag, 4. Mai um 19 Uhr gastiert die Vollblutpianistin Anne Folger mit ihrem Kabarett-Programm "Selbstläufer" im Kloster Speinshart. Statt ehrfürchtigem Umgang mit den musikalischen (Halb)Göttern der Klassik liefert die charmante Musikerin ein Kleinkunstsolo für E-Musik mit jeder Menge Hang zu Albernheiten.

Klassische Vollblutpianistin gepaart mit Situationskomik, Witz, Charme und Groove - Anne Folger modernisiert gefühlvoll die musikalischen Stars der Klassik und holt sie mit gespitzten Fingern und einem Augenzwinkern vom Sockel: Klassische Hochkultur geht Hand in Hand mit scharf-züngiger Kleinkunst.

Da die Platzzahl im Musiksaal begrenzt ist, kann der Zutritt nur mit Platzkarten (gratis) gewährt werden. Sie sind am Tag des Konzerts ab 18 Uhr am Infopunkt erhältlich. Es wird empfohlen, Karten im voraus zu reservieren (telefonisch 09645/601 93 601 oder über Mail info@kloster-speinshart.de). Die Zuhörer werden am Ausgang um eine freiwillige Spende zur Deckung der Unkosten gebeten.