Kammerkonzert: Flöte & Akkordeon

DUO FLAC IM MUSIKSAAL

SO | 04.11.18 | 16:00 UHR | MUSIKSAAL

Am Sonntag, 4. November um 16 Uhr treten die beiden Musiker Elisabeth Thoma und Manuel Wagner im Musiksaal des Klosters Speinshart auf. Das deutsch-österreichische Duo bringt zwei Instrumente zusammen, die selten gemeinsam zu hören sind: Flöte und Akkordeon.

Elisabeth Thoma studierte Flöte an der Anton Bruckner Privat- Universität Linz und beendete ihr künstlerisches Masterstudium mit Auszeichnung. Manuel Wagner studierte an der Musikhochschule Trossingen und konzertierte bereits in Bulgarien, China, Italien, Österreich und der Schweiz. 2017 taten sich die beiden zum österreichisch-deutschen Duo FLAC (flute & accordion) zusammen und begannen damit eine vielversprechende Laufbahn als fest bestehendes Ensemble.

Für ihren Auftritt in Speinshart stellen die beiden Musiker ein Programm mit Werken von Bach, Haydn, Mozart, Debussy und anderen zusammen und zeigen damit, dass alte Werke im neuen Klanggewand ihren ursprünglichen Zauber zurückgewinnen können.

Aufgrund der begrenzten Anzahl der Stühle ist ein Zutritt zum Konzert nur mit Platzkarten möglich. Diese werden kostenlos am Tag des Konzertes am Infopunkt abgegeben. Eine Reservierung unter info@kloster-speinshart.de oder 09645/601 93 601 wird empfohlen. Einen Unkostenbeitrag geben die Zuhörer am Ende des Konzerts nach eigenem Ermessen.