In der Sprache liegt die Kraft

JEDES WORT WIRKT - AUF ANDERE UND UNS SELBST

SA | 09.02.19 | 9:00 - 16:30 UHR | TAFELZIMMER

Am Samstag, 9. Februar findet in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart unter Leitung von Alexandra Dippl ein Sprach- und Kommunikationstraining statt. Das Seminar zeigt auf, was Sprache in der Kommunikation mit anderen bewirkt und wie sie auf den Sprechenden selbst zurückwirkt.

Menschen, die ihre Sprache bewusst und achtsam gebrauchen, kommunizieren klar, lösungsorientiert und wertschätzend. Die Auswirkungen im beruflichen und privaten Bereich sind enorm! Dies vermittelt Alexandra Dippl mit ihrem Seminar in Speinshart. Die Sprach- und Kommunikationstrainerin befasst sich damit, wie sich die Sprache auf das eigene Denken und Handeln auswirkt – aber auch auf das persönliche und berufliche Umfeld.

Das Seminar am 9. Februar beginnt um 9 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Um Anmeldung wird gebeten bis 4. Februar unter info@kloster-speinshart.de oder telefonisch unter 09645/601 93 601.

Der Teilnehmerbeitrag von 130.- Euro schließt Teilnehmergebühr, Mittagessen, Getränke und Pausenverpflegung ein und ist am Veranstaltungstag zu entrichten.