In der Sprache liegt die Kraft

ERFOLGREICH KOMMUNIZIEREN IN 5 SCHRITTEN

SA | 07.07.18 | 9:00 - 16:30 UHR | TAFELZIMMER

Am Samstag, 7. Juli findet in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart unter Leitung von Alexandra Dippl ein Sprach- und Kommunikationstraining statt. Im Mittelpunkt stehen 5 Schritte der Kommunikation, die sich unmittelbar in der Beziehung zu sich und anderen auswirken.

Das Sprach- und Kommunikationstraining zeigt die für eine erfolgreiche Kommunikation erforderliche Grundlage einer klaren und wertschätzenden Sprache. Das ganztägige Sprach- und Kommunikationstraining im Kloster Speinshart vermittelt den Teilnehmern, wie sich die eigene Sprache auf das Denken und Handeln auswirkt und damit auch auf das persönliche Wohlbefinden. Die Teilnehmer erleben in konkreten Übungen die zielorientierte Kraft der Sprache.

Das Seminar am 7. Juli beginnt um 9 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Um Anmeldung wird gebeten bis 2. Juli unter info@kloster-speinshart.de oder telefonisch unter 09645/601 93 601.

Der Teilnehmerbeitrag von 130.- Euro schließt Teilnehmergebühr, Mittagessen, Getränke und Pausenverpflegung ein und ist am Veranstaltungstag zu entrichten.