In der Sprache liegt die Kraft

DAS NEUE JAHR - MIT LEICHTIGKEIT ZIELE ERREICHEN

SA | 27.01.18 | 9:00 - 16:30 UHR | KONFERENZRAUM

Am Samstag, 27. Januar findet in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart unter Leitung von Alexandra Dippl ein Sprach- und Kommunikationstraining statt. Das Seminar in den ersten Wochen des neuen Jahres möchte bei den Teilnehmern das Bewusstsein dafür stärken, wie sich Sprechen auf das Denken und Handeln auswirkt.

Bereits zum wiederholten Mal bietet Alexandra Dippl im Kloster Speinshart ein ganztägiges Sprach- und Kommunikationstraining an. Dieses Mal befasst sich das Seminar mit den konkreten Auswirkungen, die mit Sprache verbunden sein können. Eine bewusste und achtsame Art, mit Sprache umzugehen, führt sogar dazu, eigene Vorhaben und Ziele besser zu erreichen. Neulinge sind ebenso willkommen wie Teilnehmer früherer Veranstaltungen.
Das Seminar am 27. Januar beginnt um 9 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Interessenten melden sich bitte bis Montag, 22. Januar an unter info@kloster-speinshart.de oder telefonisch unter 09645/601 93 601. Der Teilnehmerbeitrag von 130.- Euro schließt Teilnehmergebühr, Mittagessen, Getränke und Pausenverpflegung ein und ist am Veranstaltungstag zu entrichten.