In der Sprache liegt die Kraft

DIE EIGENE PRÄSENZ STÄRKEN

SA | 16.11.19 | 9:00 - 16:30 UHR | TAFELZIMMER

Am Samstag, 16. November findet in der Internationalen Begegnungsstätte Kloster Speinshart ein Sprach- und Kommunikationstraining unter Leitung von Alexandra Schäffler statt. Der Kurs soll bei den Teilnehmern das Bewusstsein für klare und wertschätzende Kommunikation schärfen.

Sprache geht uns alle an. Sie ist wichtig für den Austausch und für die Weitergabe von Informationen. Unsere Sprache bewirkt jedoch viel mehr. Sie kann Verwirrung stiften, aber auch wohltuend und klärend wirken.

Das Seminar am 16. November beginnt um 9 Uhr und endet um 16.30 Uhr. Anmeldung erforderlich bis 11. November unter info@kloster-speinshart.de oder telefonisch unter 09645/601 93 601.

Der Teilnehmerbeitrag von 130.- Euro schließt Teilnehmergebühr, Mittagessen, Getränke und Pausenverpflegung ein und ist am Veranstaltungstag zu entrichten.