Besinnungstage im Kloster

OASENTAGE FÜR ALLE SINNE

FR | 15.12.17 | 16:30 UHR | DIENTZENHOFER-SAAL
bis SA | 16.12.17 | 17:00 UHR

Oasentage für alle Sinne bietet die Begegnungsstätte Kloster Speinshart in den Tage vom 15. und 16. Dezember an. Die Zeit im Kloster möchte die Sinne öffnen für das Wunderbare im Leben. Die Tage werden von P. Jakob Seitz (Kloster Windberg) begleitet und gestalten sich durch Zeiten der Stille, des gemeinsamen Gesprächs und des Gebets. In einer Atmosphäre der Ruhe und Entspannung wird den TeilnehmerInnen die Möglichkeit geboten, sich aus dem Trubel der Vorweihnachtszeit herauszulösen und innezuhalten.

Die Oasentage beginnen am Freitag, 15. Dezember um 16:30 Uhr und enden am darauf folgenden Tag gegen 17 Uhr. Die Teilnehmer sollten warme Kleidung (für die Kirche) mitbringen, ebenso bequeme Kleidung und Matten oder Decken für Körperübungen. Je nach Wetterlage ist auch eine Wanderung auf den Barbaraberg vorgesehen.

Für die Teilnahme entstehen Kosten von 160,- EUR, sofern eine Übernachtung in Speinshart (Kloster-Gasthof) gewünscht wird. Ohne Übernachtung kosten die Oasentage 100,- EUR. In diesem Betrag sind die Mahlzeiten, Kaffee und Kuchen sowie Getränke inbegriffen. Eine Anmeldung ist erforderlich bis 11.12.17 unter info@kloster-speinshart.de oder 0 96 45 / 601 93 601.