Ausstellungseröffnung mit Jazz & Tango

EVA BERÁNKOVÁ ZEIGT GRAFIKEN UND AQUARELLE

SO | 02.09.18 | 14:00 | MUSIKSAAL & OBERER KONVENTGANG

Ab Sonntag, 2. September zeigt die tschechische Künstlerin Eva Beránková im Kloster Speinshart unter dem Titel "Mein Meeresatem" (Můj mořský dech) Arbeiten, die Eindrücke und Stimmungen von Sommeraufenthalten an der kroatischen Adriaküste wiedergeben. Zur Eröffnung am 2. September um 14 Uhr im Musiksaal ergeht herzliche Einladung.

Eva Beránková lebt in Pilsen und ist ein Multitalent. Mode-Designerin, Zeichnerin und Musikerin sind nur einige ihrer kreativen Facetten. In der Ausstellung im Kloster Speinshart zeigt sie während fünf Wochen ein Urlaubstagebuch in Form von Aquarellen. in denen sie Begegnungen mit Tieren und Menschen, Meeresstimmungen und Naturphänomene verarbeitet. Der tschechische Pianist Jan Eberle wird die Vernissage musikalisch gestalten. Jazz und Tango stehen auf dem Programm.

Die Ausstellung beendet das Sommerprogramm in Speinshart. Sie wird am 2. September um 14 Uhr im Musiksaal eröffnet und ist bis einschließlich 7. Oktober bei freiem Eintritt an allen Sonn- und Feiertagen im Oberen Konventgang zwischen 13.30 und 17 Uhr zugänglich. Außerhalb dieser Zeiten ist eine Besichtigung gerne auch auf Anfrage (09645/601 93 601) möglich.