3-in-1-Tag: Natur, Entspannung, Selbstmanagement

EIN TAG IN DER NATUR

SA | 06.10.18 | 10:00 - 20:00 UHR | KONFERENZRAUM

Am Samstag, 6. Oktober bietet Alexander Herzner in der Internationalen Begegnungsstätte ein Seminar an, das im Kloster seinen Anfang nimmt und nach einem Tag in der Natur auch wieder in Speinshart endet. In einer gemeinsamen Wanderung werden die Teilnehmer Impulse zum Thema Life-Work-Balance und zu Fragen des Selbstmanagements erhalten.

E-Mail Flut, mehr Aufgaben und Verantwortung, ständige Erreichbarkeit und Belastungen im Arbeits- und Privatleben sind Alltag. Der Ruf nach Work-Life-Balance nimmt zu – ebenso wie die Geschwindigkeit des Lebens. Aus diesem Hamsterrad möchte ein Workshop unter Leitung von Alexander Herzner mit einer Wanderung verhelfen. Neben der Entspannung an der frischen Luft erfahren die Teilnehmer hilfreiche Methoden zum Selbstmanagement, die in der inspirierenden Umgebung sofort angewendet werden können. Kreativität, Entspannung und persönliche Entwicklung gehen Hand in Hand.

Viel Raum wird dem gegenseitigen Austausch geschenkt. Der Tag klingt mit einem gemeinsamen Abendessen im Kloster-Gasthof aus. Das Seminar kostet (inkl. Lunchpaket und Abendessen) 120,- Euro. Eine Anmeldung unter 09645/601 93 601 oder info@kloster-speinshart.de ist bis 1. Oktober erforderlich. Festes Schuhwerk und Wanderausstattung notwendig. Entspannung garantiert. Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist der 13. Oktober.